Privacy Policy

株式会社大西(以下、「当社」といいます)は、当社が運営するウェブサイト他業務上取得する個人情報の取扱いについて以下に取り決めます。当社は、この取り決めおよび個人情報保護に関する法令その他の法規を遵守し、個人情報保護に取り組みます。

個人情報の取得について

当社は、下記に定める利用目的を達成するため、お客様が、会員登録または利用者登録をする際、その他お客様ご自身が当社のサービスを利用する際に当社に任意に提供される個人情報を取得します。

個人情報の利用目的について

当社は、お客様の個人情報を以下の目的のために利用いたします。

  1. 商品等のお届け、カタログ他販促物のお届け、その他サービスの提供のため
  2. ご利用代金の請求等のため
  3. お買い上げ商品のアフターサービスのため
  4. 郵送、FAX、Email等により、新商品、イベント、キャンペーンに関する情報、その他お客様に有益と思われる情報をご紹介するため
  5. 業務上必要な各種の連絡、問合せ、またはお客様からのご要望・お問合せへの回答のため
  6. マーケティング、販売促進、および商品企画の参考に利用する統計データを作成するため
  7. 採用選考のため

個人情報の預託・第三者提供について

  1. 当社は、当社が収集した個人情報を、利用目的達成のために、商品メーカー、金融機関、集金代行業者、配送業者等の協力会社に預託することがあります。この場合当該預託先に対し、当社との同等の情報保護を行うことを契約により義務付けた上、適切な管理監督を行い、情報の流出や漏洩を防止いたします。
  2. 当社は、前項の場合を除き、事前のお客様の同意のない限り、個人情報を第三者に開示いたしません。但し、法令等により開示もしくは提供が要求または承認されている場合は、この限りではありません。

安全管理について

お客様から収集した個人情報は、個人情報保護法を遵守し、使用者およびアクセス権を限定した上、当社社内規程に則り厳重かつ安全な環境で管理いたします。

共同利用について

当社は、当社を管理責任者として前述した利用目的の範囲内において、収集した個人情報を当社のグループ会社と共同利用することがあります。 共同利用するグループ会社とは以下のとおりです。

大西衣料株式会社、株式会社店研創意、株式会社オリム、株式会社ケアファッション

クッキー等による情報取得

お客様が当グループのサービスを利用することにより当社に蓄積される情報、または、クッキーその他のインターネット上の技術を使用して自動的に取得・蓄積される情報(取引履歴、当社ウェブサイト閲覧履歴など)を取得する場合があります。

個人情報の開示・訂正・利用停止について

  1. 個人情報の開示、変更、利用停止等のご依頼には、ご本人またはその代理人の方であることが確認でき次第、すみやかに対応いたします。下記窓口までご連絡ください。なお、開示につきましては、郵送のみの対応とさせていただくとともに、郵送料他、実費を勘案した合理的な範囲内の手数料をご負担いただきます。
  2. 当社からお送りする案内等を必要とされない場合は、お申し出があり次第、すみやかに停止の対応をいたします。所定のサービスごとに規定される方法によりお申し出ください。
  3. お客様の個人情報に関するお問い合わせ、その他ご不明な点などは下記にお問い合わせください。

【問い合わせ先】
〒541-0056 大阪市中央区久太郎町3-4-12
株式会社大西 個人情報管理責任者
Email:soumu-service@onisi.jp

  • HOME >
  • Privacy Policy